はじめてのママリ🔰
普段自分の友達の時はおやつ持って行きますが、園のお友達の場合は、そのお母さんの価値観が不明な場合もあるので持って行きませんでした💦

nathuu
いつも大袋のお菓子(小分けでみんなにあげられるタイプ)のものを2つぐらい持ってます!
お菓子貰ったら返せられるように😀

はじめてのマママリ
そういう時はいつでもお返し出来るように小分けになってて配れるお菓子をいくつか持っていきます😊

COCOA
4連パツクのお菓子とか小分け出来る物を持っていくのが良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
普段自分の友達の時はおやつ持って行きますが、園のお友達の場合は、そのお母さんの価値観が不明な場合もあるので持って行きませんでした💦
nathuu
いつも大袋のお菓子(小分けでみんなにあげられるタイプ)のものを2つぐらい持ってます!
お菓子貰ったら返せられるように😀
はじめてのマママリ
そういう時はいつでもお返し出来るように小分けになってて配れるお菓子をいくつか持っていきます😊
COCOA
4連パツクのお菓子とか小分け出来る物を持っていくのが良いかと思います。
「幼稚園」に関する質問
子供に行かせたい評判の良い保育園があるのですが、 お昼ご飯のことが気になっています。 食べたいときを自分で決めているみたいで、 まだ遊びが終わらない、朝ごはんが遅くてお腹がすいてない、このお友達と一緒に食べ…
煙草を吸う旦那さん、お小遣いと、その内タバコ代って月いくらぐらいですか? うちはお小遣い3万、お昼は私がお弁当作る日もあれば、お昼の時間が取れるかわからないという日もありその時はコンビニでお小遣いから買って…
男女で色の違いをつける幼稚園 幼稚園選びをしていて、とても素敵な幼稚園があるのですが、一つ欠点があります。 それは、エプロン、体操着、内ばきの色が男女でピンクと青と指定されているところです。園長先生にお聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント