はじめてのママリ🔰
普段自分の友達の時はおやつ持って行きますが、園のお友達の場合は、そのお母さんの価値観が不明な場合もあるので持って行きませんでした💦
nathuu
いつも大袋のお菓子(小分けでみんなにあげられるタイプ)のものを2つぐらい持ってます!
お菓子貰ったら返せられるように😀
まままりん
そういう時はいつでもお返し出来るように小分けになってて配れるお菓子をいくつか持っていきます😊
COCOA
4連パツクのお菓子とか小分け出来る物を持っていくのが良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
普段自分の友達の時はおやつ持って行きますが、園のお友達の場合は、そのお母さんの価値観が不明な場合もあるので持って行きませんでした💦
nathuu
いつも大袋のお菓子(小分けでみんなにあげられるタイプ)のものを2つぐらい持ってます!
お菓子貰ったら返せられるように😀
まままりん
そういう時はいつでもお返し出来るように小分けになってて配れるお菓子をいくつか持っていきます😊
COCOA
4連パツクのお菓子とか小分け出来る物を持っていくのが良いかと思います。
「おやつ」に関する質問
3歳限界。 幼稚園の帰り道にスーパーで買ったおやつを他人の家の駐車場に投げたので叱って家まで歩いて帰ったら、玄関でずっと散歩行くって泣き叫びました😭 コロナ7日目で倦怠感もすごいのでそのまま放置してたら、鍵を…
満3歳です。 園のバスに乗り、遠足気分でおやつを食べる(園内で)ということを今度やります😊 おやつは持参なのですが、何が良さそうでしょうか? クッキーとかだとバスにポロポロこぼしそうだし、 チョコとかだと口の中…
私は元々義母が苦手なんですが来週妊娠報告も兼ねてお泊まりすることになりました。 前回の妊娠の時もなんですが私が避けてる物が多数出てきて(お刺身や生ハム、昆布など)あまり食べれるものが無かったのでおやつを持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント