義母が苦手で、妊娠報告も兼ねてお泊まりすることになり、低カロリーで常温保存でき、お腹を満たせるおやつを探しています。ソイジョイやプロテインバーを持って行く予定です。
私は元々義母が苦手なんですが来週妊娠報告も兼ねてお泊まりすることになりました。
前回の妊娠の時もなんですが私が避けてる物が多数出てきて(お刺身や生ハム、昆布など)あまり食べれるものが無かったのでおやつを持って行こうかと思ってます。
低カロリーで常温保存オッケー、なおかつお腹を満たせるものってどんなのありますか?
ソイジョイやプロイティンバーは持って行こうと思ってます。
- はじめてのママり🔰(妊娠17週目, 1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
干し芋どうですか??😆
♡♡♡
干し芋、むき栗、茎わかめ、無糖のドライフルーツ、おからクッキー辺りですかね、
あとおからマンナンクッキーも美味しいですよ腹持ちもいいです🙆♀️
-
はじめてのママり🔰
おからマンナンクッキー初めて聞きました!!
美味しそうです✨- 11月8日
-
♡♡♡
こんにゃく粉とおからなので低糖質ですがあまくて腹持ちよく美味しいですよ🫶🫶- 11月8日
-
はじめてのママり🔰
そうなんですね!
ドラストなどで売ってるんでしょうか?- 11月8日
-
♡♡♡
ドラストでは見た事ないですね😭
ネットで買ってます🥹
ドラストならぐーぴたっシリーズがいいかなと思います!- 11月8日
-
はじめてのママり🔰
ぐーぴたっ!いいかもです💖
明日早速買いに行きます✨
ありがとうございます😊- 11月8日
-
♡♡♡
あと、妊娠中だと栄養も取らないと行けないと思うので青汁なんか持っていったらどうでしょうか??- 11月8日
-
はじめてのママり🔰
はい!青汁は買ってあります☺️
ありがとうございます😊- 11月8日
-
♡♡♡
良かったです🥹
義実家訪問無理せず頑張って下さいね🥹
返信不要です🙆♀️- 11月8日
はじめてのママリ
事前にカレーがいいとか、あったかい鍋や焼肉とかって旦那さんに伝えてもらうのはダメですか😂⁉️
旦那が食べたいと言えば不自然じゃなさそう!!!
はじめてのママり🔰
干し芋良さそうですね!
ガス溜まらないか心配ですが🤣