妊娠・出産 三重県鈴鹿市在中のものです。この度不妊治療で2人目を授かりました。前… 初めましてこんにちは!三重県鈴鹿市在中のものです。この度不妊治療で2人目を授かりました。前回は帝王切開でした。先生に宮崎産婦人科を受診したければ胸中に決めないと入れないと言われ、白子ウィメンズさんか宮崎さんか迷ってます。なのでどちらか通われてる方、出産されてる方いましたらそれぞれメリットデメリットを教えてください!よろしくお願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 帝王切開 三重県 出産 先生 2人目 鈴鹿市 宮崎産婦人科 かりん(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 宮崎産婦人科通ってます💡 その先生もエコー丁寧だし優しくて色々話聞いてくれます! 託児所もあるので子供預けれるし有難いです🙂↕️ 2時間前 かりん お返事ありがとうございます!託児所助かりますよねー絶対!白子さんキッズルームはあるみたいですが離れられなそうだし大丈夫か不安です😭あー悩む😭ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
お返事ありがとうございます!託児所助かりますよねー絶対!白子さんキッズルームはあるみたいですが離れられなそうだし大丈夫か不安です😭あー悩む😭ありがとうございます😭