産婦人科・小児科 アフターピル後の次の生理はいつきますか?排卵日前に飲んだので、消退出… アフターピル後の次の生理はいつきますか? 排卵日前に飲んだので、消退出血がありました。 次の生理開始は消退出血から1ヶ月後ですか? それともアフターピルを飲む前の最終月経の1ヶ月後または2ヶ月後ですか? 消退出血があると生理が飛ぶというのも聞いたので、経験談でもいいので教えてください。 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 生理 アフターピル 最終月経 しー コメント はじめてのママリ🔰 消退出血の1ヶ月後だと思います🙆🏻♀️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント