amampi7310
2枚目です📷
よろしくお願いします🙇🏻♀️
みーちゃんママ
男の子だと思います😊💓
はじめてのママリ🔰
わ〜!これは確実に男の子です😍
出戻りのママ5
私と一緒でね女女男…男!?私も4人目17週頃判明しました😌私は5人目妊娠中です。男の子ですね〜👦🏻🩷
amampi7310
2枚目です📷
よろしくお願いします🙇🏻♀️
みーちゃんママ
男の子だと思います😊💓
はじめてのママリ🔰
わ〜!これは確実に男の子です😍
出戻りのママ5
私と一緒でね女女男…男!?私も4人目17週頃判明しました😌私は5人目妊娠中です。男の子ですね〜👦🏻🩷
「検診」に関する質問
先日幼稚園が決まったのですが、園長の評判があまり良くなさそうなことを合格してから知りました💦 皆さんならこのまま入園させますか?それとも別の園を探しますか? 私が気になったこと↓ 幼稚園面接の際、お受験系でも…
臨月の出血について教えてください! 本日検診前にサラサラとした薄い赤色の出血がありました。 その数分後に内診をしましたが、すでに出血は止まっておりエコーやNSTも特に問題ありませんでした。 赤ちゃんは下がって来…
これは希望があるてことでしょうか? 来週計画分娩の予定です💦 39週でするか、38週の週でするか悩んでいて 先生には39週の週でしましょうと言われてました🥹 先週38週の週でしましょうといわれ、、 もし、全然赤ちゃん下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント