住まい 12月の平日の朝一便で、都内で10km未満の引越し。作業員4名、2tトラック2台or2往復。引越し料金12万円。妥当でしょうか💦 引越し料金、妥当でしょうか💦 12月の平日で朝一便、12万円 都内で移動距離10km未満 大型家具や家電は買い替えのためなし シングルベッド3台あり、戸建から戸建への引越でした。 作業員4名、2tトラック2台or2往復するらしです。旦那が急ぎ早に決めてしまいました。高いような気がしてきましたが、妥当でしょうか💦 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 旦那 ラック ベッド 料金 家電 ふふ(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エアコンの取り外しや不用品引取などないなくて2往復ならもっと安くできたと思います🤔 分かりませんが粘れば9万台にはなりそうな😅 11月8日 ふふ そうですよね😇エアコン入ってないんです😱エアコン2台移設いれたら20万くらいになると言われ、エアコンは保留です🥲(捨てて買い換えようかなと) 相見積もりも取らない、値切りもしないでイラッとしました…😇予定より高かった分は旦那のお財布から出すことをします💸 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふ
そうですよね😇エアコン入ってないんです😱エアコン2台移設いれたら20万くらいになると言われ、エアコンは保留です🥲(捨てて買い換えようかなと)
相見積もりも取らない、値切りもしないでイラッとしました…😇予定より高かった分は旦那のお財布から出すことをします💸