コメント
はじめてのママリ🔰
エアコンの取り外しや不用品引取などないなくて2往復ならもっと安くできたと思います🤔
分かりませんが粘れば9万台にはなりそうな😅
はじめてのママリ🔰
エアコンの取り外しや不用品引取などないなくて2往復ならもっと安くできたと思います🤔
分かりませんが粘れば9万台にはなりそうな😅
「住まい」に関する質問
[子供がいる引越しのタイミング] 現在3歳の子供がいて(2歳児クラス)来年末か再来年以降くらいの小学生前に引っ越せたらいいなくらいの感覚でとりあえず全く分からないのでマンションのお話を聞きに行ってみたところとて…
中古戸建て、どのくらい余裕もって買いましたか? 今いいなーと思っている中古戸建があって、全期間固定利息で購入すると毎月の貯金が2万円あるかないかになります😂 教育資金は別途投資で貯めているのでそれを抜きにして…
今後の参考にさせてください!🥹 あまり周りには聞けないので… ・マンションor戸建て ・賃貸or購入 ・部屋数 ・購入の場合→子どもが何歳の時に買いましたか? ・賃貸の場合→購入予定ありますか?
住まい人気の質問ランキング
ふふ
そうですよね😇エアコン入ってないんです😱エアコン2台移設いれたら20万くらいになると言われ、エアコンは保留です🥲(捨てて買い換えようかなと)
相見積もりも取らない、値切りもしないでイラッとしました…😇予定より高かった分は旦那のお財布から出すことをします💸