コメント
はじめてのママリ
普段履く上履きです!
みなさんそうでしたよ!!
ゆたん
学校で履く上履きです😁✨
はじめてのママリ🔰
学校で使う上履きです☺️
うちは男の子なので普段使ってるスニーカーで入学式も行きました。式は体育館なので靴は誰のも知らないです😁
はじめてのママリ
普段履く上履きです!
みなさんそうでしたよ!!
ゆたん
学校で履く上履きです😁✨
はじめてのママリ🔰
学校で使う上履きです☺️
うちは男の子なので普段使ってるスニーカーで入学式も行きました。式は体育館なので靴は誰のも知らないです😁
「学校」に関する質問
年の差兄弟のご家庭いますか? うちは2番目と3番目が10個離れています! その3番目が七五三をやる予定なんですが、主人の休みが平日なので平日の昼間に七五三やってしまいたいんですが、そうなると上の二人が学校なので不…
小学一年生の女の子って学校の休憩時間なにをしていますか? 学校で唯一の幼稚園からの友達は外で活発な遊びが好きになり、うちの子は真逆でお絵描きや人形遊びが好きです。 誘われる鬼ごっこも断ったら真顔になるから嫌…
娘がママと離れたくない。と言って学校に行きたがりません。 夜寝る前や朝は、泣いてしまいます。 私は朝から昼までパートをしています。 学校に行っても我慢できなくなった。と言って早退する事もあります。 今日は朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!ありがとうございます😊
ちなみに外靴はスーツに合わせてオケージョンっぽい靴にした方がいいのか、手持ちのスニーカーでいいのかどちらが良いのでしょうか🥺
はじめてのママリ
どちらもいましたよー!
娘は靴をいただいたので洋服に合わせたものになりましたが、4月に入学する息子はスニーカーで行きます!
スニーカー汚いから入学式の時は新しいの買おうかなーぐらいです😆