家事・料理 1歳半の子供が胃腸炎にかかり、回復にむかっていますがまだまだ下痢をし… 1歳半の子供が胃腸炎にかかり、回復にむかっていますがまだまだ下痢をします。べちゃっとしたものを嫌います💧(おかゆやBFのおかずなど) かといって、まだまだ脂っこいものも食べさせられないですし💧 こういったとき、どういった献立にしていますか? 参考にさせてください🙏🏻 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 1歳 1歳半 おかゆ おかず 献立 胃腸炎 にも⍤⃝(3歳2ヶ月, 9歳) コメント Macintosh そうなると…うどんですかね〜😅おじやとかも無理そうですか? 4月29日 にも⍤⃝ 回答ありがとうございます! おじやもあんまりでした💧 白ご飯がいいみたいです。 やはりうどんですかね😅 うどん買ってきます! 4月29日 Macintosh 和風、中華風など味をかえてみるのもありですね🤗 4月29日 にも⍤⃝ なるほど!同じ味だと飽きますもんね💧 ありがとうございます!! 4月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
おじやもあんまりでした💧
白ご飯がいいみたいです。
やはりうどんですかね😅
うどん買ってきます!
Macintosh
和風、中華風など味をかえてみるのもありですね🤗
にも⍤⃝
なるほど!同じ味だと飽きますもんね💧
ありがとうございます!!