少し大きめの靴を買ったので中敷きで調整しようとしたところ、元々つい…
少し大きめの靴を買ったので中敷きで調整しようとしたところ、元々ついている中敷よりも小さめでした。。
これは使わない方がいいですよね?
靴は19.5cmで中敷きは20cmを買ったのにこんなに小さいとは😭
- 初めてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
使っても大丈夫だと思います!
少し大きめの靴を買ったので中敷きで調整しようとしたところ、元々ついている中敷よりも小さめでした。。
これは使わない方がいいですよね?
靴は19.5cmで中敷きは20cmを買ったのにこんなに小さいとは😭
はじめてのママリ🔰
使っても大丈夫だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
お惣菜ってあげても大丈夫でしょうか? 最近イヤイヤがすごくて、今週は特にワンオペと生理と自分の風邪とイヤイヤと重なって、今週最後の保育園のお迎えの時のイヤイヤでどっと疲れてしまって涙が出てきそうです。 ご飯…
完母をめざして混合で育てています。 生後1ヶ月になるまではガチガチに張っていたんですが、1ヶ月過ぎてからはほとんど張らなくなり差し乳になったのか?と期待していますが、母乳10分〜15分のあと、ミルクを100㍉くら120…
1歳10か月の息子のアウター 公園で遊ぶのに寒くなってきたのでアウターを購入します。 一枚は薄手のウインドブレーカーでもう一枚はベストを買ってウインドブレーカーに羽織らせようかなと思っています。 ①中綿素材やフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント