雑談・つぶやき 上の子の幼稚園のママさんに下の子何ヶ月か聞かれてまだ10ヶ月なのにい… 上の子の幼稚園のママさんに 下の子何ヶ月か聞かれて まだ10ヶ月なのに いま生後11ヶ月です!!って かなり自信満々に答えてしまった笑 ご、誤差よね?!笑 あと数日でホントに11ヶ月になるし 間違えたけど 訂正するほどじゃないよね?!?!笑 最終更新:11月8日 お気に入り 生後11ヶ月 幼稚園 上の子 ぴぃ コメント はじめてのママリ🔰 誤差です! ぜーんぜん大丈夫です!😆 11月8日 ぴぃ ですよね?!わざわざ訂正するほどではないですよね🥹✨️笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
ですよね?!わざわざ訂正するほどではないですよね🥹✨️笑