この市販のチーズフォンデュを子供に食べさせたことある方いますか?アル…
この市販のチーズフォンデュを子供に食べさせたことある方いますか?
アルコールが入ってるから小さいお子様はご注意くださいって書いてあるんですが、辞めた方が良いでしょうか😭
- まい(2歳4ヶ月, 6歳)
この市販のチーズフォンデュを子供に食べさせたことある方いますか?
アルコールが入ってるから小さいお子様はご注意くださいって書いてあるんですが、辞めた方が良いでしょうか😭
「子育て・グッズ」に関する質問
服のサイズでアドバイス下さい🙇♀️ もうすぐ1歳8ヶ月の男の子で身長がおよそ90で体重が13キロほどになります 現在夏服を90で揃えて着せているのですが可愛い長袖が出て来たので購入しようと思っていて、近頃は暑い時期も…
夫が1歳8ヶ月の子に飴玉(棒がついてないやつ)を食べさせようとしたので、窒息のリスクがあるから絶対にあげないで!ときつく言いました。袋から出してあげる直前でした。 そんな事言わなくても考えれば分かるし、いちい…
保育園を転園させようか悩んでいます。 長いですが読んでいただけたら嬉しいです。 激戦区に住んでおり、第一、第二希望園に落ち、現在第三希望の公立園に通園しています。 通常のよくある延長ありの保育園よりも保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント