産婦人科・小児科 朝から頭痛が治りません…息子が帰ってきたら病院に行こうと思うのですが… 朝から頭痛が治りません…息子が帰ってきたら病院に行こうと思うのですが、授乳中だと産婦人科さんのがいおのでしょうか?どなたか教えていただけたら嬉しいです。お願いしますm(_ _)m 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 産婦人科 授乳中 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ロキソニン飲んでもダメなら産婦人科では対応出来ません😅 2時間前 スノ 授乳中でも内科でいいと思いますよ! 授乳中でと伝えれば、それでも飲める薬を処方してくれます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント