娘が毎月のように鼻風邪で中耳炎になり、抗生剤を頻繁に飲ませるのが心配です。
娘が毎月のように鼻風邪ひいて毎回中耳炎になります
こんなに毎回なるもんですか?
もーほんと病院通い疲れます、、、、
そのたびに抗生剤も飲んでます
あまり抗生剤も頻繁に飲ませたくないけど中耳炎なら仕方ないですよね、
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 9歳, 11歳)
娘が毎月のように鼻風邪ひいて毎回中耳炎になります
こんなに毎回なるもんですか?
もーほんと病院通い疲れます、、、、
そのたびに抗生剤も飲んでます
あまり抗生剤も頻繁に飲ませたくないけど中耳炎なら仕方ないですよね、
「ココロ・悩み」に関する質問
ダウン症をおもちのお子様がいるママさんや、兄弟がいるママさんに質問です! ダウン症はおばあちゃん、おじいちゃんになるまで 生きれますか?(友達がダウン症です) 最近自分の年齢を考えると、仮に友人には短い期間…
今シングルで自閉症児を育ててます。 上信越から関東に引っ越しする予定なのですが、療育園が見つかったけど預かってもらう時間が短く、仕事するには給料安くなっちゃうからそれじゃダメじゃない?? 自閉症あったとして…
私には、発達障害の息子とダウン症の子(重度知的障害)がいます。平日は仕事に加えて、子供の療育、リハビリ、入学準備で疲れ果てて、寝かしつけの際に一緒に寝てしまう毎日です。 最近、学生時代の友達が結婚をして、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント