はじめてのママリ🔰
私が管理しています。
同棲当初(結婚前)からそうしています。
通帳、キャッシュカード全て私が持っています。
給料入ったら別口座に移していますよ!
はじめてのママリ🔰
給料日に私が下ろして支払い用口座と貯金用口座、現金で持つ分(お小遣いなど)に振り分けます!
モン🐶
私が管理していて共有する感じにしてます🙋♀️
全額降ろして別で保管にしてます!!。
はじめてのママリ🔰
私が管理しないと破産します。
はじめてのママリ🔰
私が管理しています。
同棲当初(結婚前)からそうしています。
通帳、キャッシュカード全て私が持っています。
給料入ったら別口座に移していますよ!
はじめてのママリ🔰
給料日に私が下ろして支払い用口座と貯金用口座、現金で持つ分(お小遣いなど)に振り分けます!
モン🐶
私が管理していて共有する感じにしてます🙋♀️
全額降ろして別で保管にしてます!!。
はじめてのママリ🔰
私が管理しないと破産します。
「銀行」に関する質問
全くの無知ですいません。 現在旦那の扶養内で働いており月の収入が約2万程です。 9月に10年払っていた保険が満期になり100万銀行に振り込まれました。 この場合確定申告は必要なのでしょうか… 結婚前は職場が全てやって…
カテが違っていましたらごめんなさい🙇 交通系ICカードについて質問があります。 今ICOCAカードを使っていますが今後アプリでしか乗れなくなると旦那が突然言い出しました。 定かかは、分かりません🙅 アプリでするのにあた…
旦那が養育費で強制執行され今月の給料から半分差し押さえられることになってしまいました。 旦那が私と結婚する前、元嫁と公正証書を作り毎月6万(ボーナス10万)の養育費を支払っていました。 それに加え、元嫁の母の車…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント