妊娠・出産 明後日で妊娠10週なのですが、この辺でつわりが落ち着いてきた方います… 明後日で妊娠10週なのですが、この辺でつわりが落ち着いてきた方いますか?🥺 まだ何でも食べられるって訳ではないのですが、以前に比べ食べられるようになってきた気がします。 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 妊娠10週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも10w位の時は落ち着いてました!でも私の場合は落ち着いてはぶり返すの繰り返しだったので、12wでぶり返して結局18wになるまで悪阻落ち着きませんでした😭 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント