コメント
ま
我が家は、小松菜を刻んでしらすと炒めて鰹節と塩、醤油で味付けしてふりかけにしてます☺️
ま
我が家は、小松菜を刻んでしらすと炒めて鰹節と塩、醤油で味付けしてふりかけにしてます☺️
「保育園」に関する質問
みなさんなら断りますか? 先日第二子を出産しました。 現在27歳で、保育園からの幼馴染がいます。 かれこれ10年以上今でも仲が良く、友達は他県に引っ越していますが3ヶ月に一度くらいのペースで私に会うためにわざわ…
2歳3ヶ月の男の子を育てています。 息子の落ち着きのなさが気になっています。 家ではずーっと喋っていますし動き回っています。 保育園では皆んなで座ってお話しを聞くときも1人説明そっちのけで遊び始めたりする事があ…
1歳になるまで2週間きってます。 ベビーフードなどで1歳ころからになってるものは1歳になってからあげた方が良いでしょうか? それとももうあげても良いでしょうか? 食べさせたことある方いつからあげましたか? あと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊炒めたやつうちも前食べました!みりんと醤油でしたのですが、そのレシピも又やってみます✨