コメント
カイ
分かります💦
うちも眠たい時お腹空いてる時癇癪がすごくてねれないとベビーカーから降りようとしてかなり危ないです😣
お菓子やYouTubeでなんとかやりすごしてますがなかなか難しいですよね💦
言われてないですが癇癪すごい時の目線が痛いです😓
ぽむ🔰
私と同じすぎてついコメントしてしまいました💦
私も子供が鮮魚のようになり、抱き抱え帰った時、老夫婦に白い目で見られました。
片方にベビーカー、片方に子供を持って子供がつらそうな体勢だったからでしょうか?とにかくそんな人は放っておきましょう!この大変さがあの人たちにわかるわけがないのです😂
もう一生2人では出かけない!って思ってもつい出かけてしまいます😂今でも言うことは聞いてくれませんがこの時期は今だけだと思って、時間を短くしてお出かけしたり、お菓子を持って出かけたりしています!
まるまる様も毎日育児お疲れ様です🥲
-
まるまる
コメントありがとうございます✨そして、ぽむさんもいつもお疲れ様です🙏
もうこっちも必死ですよね(笑)鮮魚だとしたら私たち親は目が白くなった魚のようです😩暴れる中片手はしんどすぎます💦2人で出かけない!って私も帰宅後思ってました😂前も思ったはずなのに、そうもいかないものですよね!
お菓子とかで前は釣れたのに、今は目もくれず...また同じ事あるだろうけど、ぽむさんのように同じ経験をされて共感頂けて嬉しかったです🙏ありがとうございます✨- 47分前
まるまる
分かります!すぐスイッチが入るので極力入らないよう気を使って素早く慎重に行動してるけどそれでも...って時ありますよね😭💦
癇癪中の目線、凄く痛いですよね😭今日はいつもに増して酷くて、その上そういう言葉が聞こえたのでこっちが泣きたくなりました😭💦