はじめてのママリ🔰
個人差もあるかもしれませんが私はつわりなかったです💦
ママリ
つわりは個人差あると思います😊
私は1人目も2人目もそして現在も全く無しで、なんの感覚もないので毎回ほんとに居るのか??って思ってます😂
お腹大きくなるか胎動ないと妊娠してる自覚が出ないです😅
はじめてのママリ🔰
個人差もあるかもしれませんが私はつわりなかったです💦
ママリ
つわりは個人差あると思います😊
私は1人目も2人目もそして現在も全く無しで、なんの感覚もないので毎回ほんとに居るのか??って思ってます😂
お腹大きくなるか胎動ないと妊娠してる自覚が出ないです😅
「妊娠6週目」に関する質問
最終月経から数えて6週1日です。 生理予定日から1週間経った時に、受診しましたが 何もうつらず、病院では子宮外妊娠の可能性も話されました。その後、生理予定日から2週間後に再び受診したところ胆嚢を確認することがで…
4w5dで初診胎嚢見えなくて不安です。行くの早すぎたかな?と 思いましたが1人目が23週で死産だったので不安で... 1人目の時は6w2dで22mm見えてました😞 4d5dでは熱っぽさと眠気胸の張りがかなり あったのですが6dと5wの今…
妊娠6週0日で胎嚢だけしか見えないのは遅いでしょうか💦 先日6週0日で診てもらったところ、胎嚢は見えたのですが胎芽が見えず真っ暗で空っぽでした…そしてつわりがありません。1人目の時は5週で胎芽も見えていてつわり早い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント