はじめてのママリ🔰
個人差もあるかもしれませんが私はつわりなかったです💦
ママリ
つわりは個人差あると思います😊
私は1人目も2人目もそして現在も全く無しで、なんの感覚もないので毎回ほんとに居るのか??って思ってます😂
お腹大きくなるか胎動ないと妊娠してる自覚が出ないです😅
はじめてのママリ🔰
個人差もあるかもしれませんが私はつわりなかったです💦
ママリ
つわりは個人差あると思います😊
私は1人目も2人目もそして現在も全く無しで、なんの感覚もないので毎回ほんとに居るのか??って思ってます😂
お腹大きくなるか胎動ないと妊娠してる自覚が出ないです😅
「妊娠」に関する質問
お子さまが学童保育に通っている先輩ママさんに質問です。 来年4月に入学するので4/1から学童へ通わせる予定だったのですが、私の妊娠が分かり産休に入るのが4/10です。 私自身正社員で働いておりできればギリギリまで…
今年3月に育休から復帰しました 11月に2人目の妊娠が分かりました 育休を取ったらまた?と思われそうです それなら、やめるしかないですか? 皆さんは復帰してすぐにまた育休取りましたか?
第一子出産の時コロナ禍だったので面会一切できなかったのに旦那は毎日駐車場に来てフレフレって応援してくれてて、雨の日はカッパ着てくれていたし、 洋服の着替えと共にお菓子こっそりいれててくれたり、入院する鞄に私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント