住まい 群馬県にお住まいの方、電力会社はどちらですか?前橋市に引っ越してきま… 群馬県にお住まいの方、電力会社はどちらですか? 前橋市に引っ越してきました。引っ越し前はUQ mobileだったので、au電気でした💡 お安いところありますか😳 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 会社 群馬県 前橋市 引っ越し はじめてのままり(3歳2ヶ月) コメント うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 電気は東京ガスです! 前橋市です😊 安いかって聞かれると微妙な感じですが💦 11月8日 はじめてのままり ありがとうございます! うちもいま東京ガスです🥹 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
うちもいま東京ガスです🥹