産婦人科・小児科 落陽現象について生後3ヶ月の娘がいます。今日から急に落陽現象が出現し… 落陽現象について 生後3ヶ月の娘がいます。 今日から急に落陽現象が出現し始めした。 体調や機嫌もいつもと変わりないです。 一時期だけ落陽現象が起きた方、どのくらいの期間現れていましたか? また落陽現象から水頭症など診断名が付いた方、他に症状などありましたか? 受診の目安はどんな感じでしょうか? 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 生後3ヶ月 症状 水頭症 体 ママリ🔰(妊娠18週目, 生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント