コメント

日向ぼっこしたい
4月入園池の平ホテル行きました〜🙋♀️
普通に男性もいるので水遊びパンツの上に水着で良いかと思いますよ☺️あといつ行かれるか分かりませんが普通に水遊びパンツだけだと寒いと思います🥹
日向ぼっこしたい
4月入園池の平ホテル行きました〜🙋♀️
普通に男性もいるので水遊びパンツの上に水着で良いかと思いますよ☺️あといつ行かれるか分かりませんが普通に水遊びパンツだけだと寒いと思います🥹
「温泉」に関する質問
温泉たまごが4つありました。 夕食時、子どもたちに1つずつ小皿へ入れてやり、夫も1つ食べていました。 ドタバタしてたので子どもたちの夕食を済ませ、 さぁ、ひと段落したことだし私も温泉たまご食べよう! と思ったら……
子供が2人いて、主人は子育てや家事だったりやってくれている方だと思います。 それでも子供が熱出て仕事休むのは私だし、時短勤務なので家事育児の割合は私の方が多いです。 夫婦で平日休み土日出勤で日曜日はほぼ毎週…
初めての妊娠6ヶ月です。 2人ともフルタイムで働いていて 家に帰る時間が旦那は17時すぎ私は20時ごろです。 私が休みの日以外はほとんど夜ご飯を作って待っててくれます。 ですが最近は週の半分、旦那は外食or飲み会or温…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
来月行くので絶対寒いですね💦
水着用意しようと思います☺️