お出かけ 白樺湖池の平ホテルで2歳の子供と泊まる際、混浴温泉についての服装や水着の必要性について教えてください。 長野県の白樺湖池の平ホテルについて質問です。 今度2歳の子を連れて泊まりに行きます。 混浴の温泉があるようですが、ママはレンタルの湯浴み着で子供は水遊びパンツのみ?(オムツ外れていないため)でいいのでしょうか? 子供が女の子なので水着の方がいいのか悩んでいます。 行ったことがある方、どんな感じだったか教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年11月8日 お気に入り オムツ レンタル 温泉 2歳 女の子 水着 ホテル 長野県 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント お腹すいた 4月入園池の平ホテル行きました〜🙋♀️ 普通に男性もいるので水遊びパンツの上に水着で良いかと思いますよ☺️あといつ行かれるか分かりませんが普通に水遊びパンツだけだと寒いと思います🥹 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 来月行くので絶対寒いですね💦 水着用意しようと思います☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
来月行くので絶対寒いですね💦
水着用意しようと思います☺️