※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

妊娠中ご飯気をつけていましたか?ひとりだと納豆ご飯だったり、たまにイ…

妊娠中ご飯気をつけていましたか?

ひとりだと納豆ご飯だったり、
たまにインスタント食べてしまったり、
サラダも食べるようにしてますが
どんなもの食べてますか?

コメント

ミニー

ぜんっっぜん気にしてなかったです😂
なんなら、朝と夜はほぼ食べてないです🤭

はじめてのままり

お酒や生肉など絶対だめって言われてるやつ以外は
何も気にして無かったです!

はじめてのママリ

全く気にしてませんでした!!
夏だったので1日アイス5個食べてたり……
3日間唐揚げとか、昼夜逆転してたので夜中にコンビニでカップ麺と菓子パンとかもありました😂

R

全く同じような感じです!
サラダを努力して食べてるつもりですが、理想の栄養バランスとはほぼ遠いと思われます😥
でもちゃんと赤ちゃん成長してるし、上の子も同じような感じで健康に産まれてきてくれたので、毎日インスタントとか、サラダだけしか食べないとか極端な事しなきゃまあ大丈夫でしょくらいな気持ちでいます☺️

ちぃ‪☺︎‬

最初は第1子なのもありピリピリ頑張ってましたが、とりあえずダメ良くない言われてる物は避けてあとは野菜は取るようにしてるけど体重気をつけつつ塩分糖分気にしつつ、好きなの食べてます!

特に妊娠中は眠くて寝てばかりで朝パンとか夜の残り物、夜は野菜取り入れて普通のご飯です!
健診が問題無ければカフェとかお菓子とか食べてます🥺✨

あん

産休に入るまでは社員食堂でお昼を食べていたのでこそでなるべくバランスの良いものを食べていました!家では納豆ご飯にしらすかけたり、なるべく野菜魚を食べるようにしていたくらいです、、。頑張ってませんでした笑

はじめてのママリ🔰

バランス考えてました!
かならずサラダ付けて野菜を多めに取るようにしてました!
インスタントのは元々美味しく無いので食べてませんでした!

納豆ご飯全然食べます!栄養あっていいですよ♪