妊娠・出産 今日で妊娠6週と2日です。本日産婦人科行ってきたところ子宮内に赤ちゃ… 今日で妊娠6週と2日です。 本日産婦人科行ってきたところ子宮内に赤ちゃんが見えませんでした。 妊娠検査薬はバッチリ陽性で、まだ胎嚢見えてないだけの可能性ってありますか? 陽性になった時期が少し遅かったので排卵遅れていたようではあるのですが、その場合でも5週半ばにはなってるはずです。 異所性か流産は考えたくなくて‥ もし似たような体験で胎嚢遅れて見えましたってかたがいたらお話聞かせてほしいです。。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠5週目 妊娠6週目 排卵 流産 赤ちゃん 胎嚢 陽性 体 すーモ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し状況は違いますが、双子妊娠した際、5週の時は胎嚢1つしか見えなくて7週の時に胎嚢2つ見えました!なのでもしかしたら7週とかで見える可能性はあるかなって思います☺️ 2時間前 すーモ 双子ちゃんでもそんなことあるんですね! ありがとうございます😭 来週の診察まで希望もってみます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーモ
双子ちゃんでもそんなことあるんですね!
ありがとうございます😭
来週の診察まで希望もってみます✨