※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理がちゃんと毎月来ている方で赤ちゃんの心拍確認が取れたのいつぐら…

生理がちゃんと毎月来ている方で赤ちゃんの心拍確認が取れたのいつぐらいか教えて欲しいです!
検査薬陽性が出て前回の生理から数えて今が5w3dですが今いってもまだ早いかなと思って6w2dに病院の予約を取ったのですがそれでも早いですかね?😅
眠気だけでほぼつわりが無いのでちょっと不安で🥲

コメント

ままり

6wで心拍確認しましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ならあと1週間待ってみようかと思います!!

• 3時間前
  • ままり

ままり

はい、早めにわかりましたよ

• 3時間前
ちょこふれーく

自分は5w6dで胎嚢と卵黄囊の確認が出来て、7wで心拍確認出来ましたよ🫣✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目は7wだったので6wで行っても早いかな?と思いながらも異所性妊娠だったら怖いなーと…迷ってます😅

• 2時間前
  • ちょこふれーく

ちょこふれーく

私は初めての妊娠ということもあり、もし子宮外妊娠だったら…という不安もあって早めに受診しちゃいました👶💦結果、子宮内にいてホッと安心できたので6w前後でも大丈夫じゃないかなぁ??と思います!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    チケット貰うまで自費だから高いので迷っちゃいます😂

• 1時間前