子育て・グッズ 1ヶ月検診の服装について明日、1ヶ月検診があります。天気は外に出る時… 1ヶ月検診の服装について 明日、1ヶ月検診があります。 天気は外に出る時間帯は11度-16度予報です。 病院内は基本的におむつ1枚におくるみですが、 許可がおりたら少し散歩したりスーパーなどに行ければなと! 今のところ長袖ボディスーツ1枚で良いのかなと考えていますが どうでしょうか?寒そうであればレッグウォーマーをプラス着せてあげようかなと思います。 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 服装 おくるみ おむつ 散歩 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント なあな 肌着と長着、靴下、私ならポンチョみたいな羽織も着せて、外を歩くならブランケットもベビーカーでかけます。 スーパーって冷房効いてて寒いです🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント