まる
アニーズに行きました!上越では定番な場所かもしれませんが、スタッフの方皆さん良い方ばかりで、衣装もたくさんあるので良かったです✨
きいろキリン
小熊写真館へ行きました。
昔ながらのアルバム。
着物はサイトみて選びました。
撮影後、着物借りて神社へお参りにも行ってきました。
まる
アニーズに行きました!上越では定番な場所かもしれませんが、スタッフの方皆さん良い方ばかりで、衣装もたくさんあるので良かったです✨
きいろキリン
小熊写真館へ行きました。
昔ながらのアルバム。
着物はサイトみて選びました。
撮影後、着物借りて神社へお参りにも行ってきました。
「写真」に関する質問
妊娠中の皮膚科受診について🏥 首の所に数ヶ月前から現れている湿疹のような?たむしのような?跡があります😭 (知恵袋に写真付きで投稿したらたむしでは無いかと言うコメントが2件来ました🥺) 妊娠前に子供が処方されたマイ…
1歳と4歳がいますが、4歳カメラを向けるともう同じ顔しかしなくないです! 下の子はわかってないので自然な表情を撮れるんですが、上の子は良い顔してる!と思いカメラを向けても気付かれるとニコッとキメ顔したり変顔し…
弟夫婦が甥っ子の写真入りグッズを父母にプレゼントするときがあります。私も甥っ子を可愛がっているので、「私の分も欲しいな」と弟に言ってもやんわりはぐらかされたり断られたりします。実質弟嫁さんが注文していると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント