※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

冬に使える袖ありスリーパーを探しています。去年の袖なしは寒かったので、ケラッタの内側ガーゼと外側フリースの組み合わせが良かったです。袖ありのものが欲しいです。

冬用の袖ありスリーパーでおすすめありませんか?

去年の冬買ったのはもう短くなってしまって買い替えたいのですが、袖ありがなかなかいいものがありません。

去年のは袖なしだったのですがやっぱり腕が寒そうだなと思ってしまって。内側はフリースだと良くないと何かで見て、確かケラッタの内側ガーゼで外側フリースのやつを使ってたのですが、それの袖ありがあったらいいのになくて…。

コメント

はちぼう

これ愛用してます!
フリースなんですが、いわゆるもこもこしてる感じではなく薄手のフリースなので、暖かいけど汗をかくまではいかなくて、去年重宝しました!
腕なしをお使いの方が多いかもしれませんが、我が家は寝室に暖房つけないので、袖ありがありがたいです🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。検索してみます!

• 11月8日