家族・旦那 離婚すること、別々に暮らす事子供になんて伝えましたか?もうすぐ6歳に… 離婚すること、別々に暮らす事子供になんて伝えましたか? もうすぐ6歳になる女の子で色々と理解できる年齢なので 濁さずにはっきり伝えようかなと思っていますが 差し支えなければみなさんどのようにお伝えしたのか 教えていただけませんか? 最終更新:11月9日 お気に入り 女の子 年齢 6歳 離婚 ぺち(5歳9ヶ月) コメント 𖦹' ‐ '𖦹 5年以上前に離婚してますが、 小学生になる少し前に言いましたが、 そのまま普通にそのまま伝えました! お別れして別々に暮らすよーって感じでした。 11月8日 ぺち お子様の反応はどうでしたか? 泣きじゃくったりしてましたか?😭 11月8日 𖦹' ‐ '𖦹 それはなかったです! 11月8日 ぺち ありがとうございます 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺち
お子様の反応はどうでしたか?
泣きじゃくったりしてましたか?😭
𖦹' ‐ '𖦹
それはなかったです!
ぺち
ありがとうございます