お仕事 求人応募しようかなと迷ってる会社が、ブログ等のsns系活発な感じで、新… 求人応募しようかなと迷ってる会社が、ブログ等のsns系活発な感じで、新入職員とか顔出しでのってたり、歓迎会とかも盛んな感じでした😅💦 そういうの苦手で💦w 働きやすそうではあるんですけど、、 みなさんなら辞めときますか?😂 最終更新:4時間前 お気に入り ブログ 会社 求人 しーちゃん(6歳) コメント もこ そういうの苦手な人は多分ノリが合わないのでやめといた方がいいと思います😅 私も苦手です 5時間前 しーちゃん コメントありがとうございます! ですよね💦顔出しもしたくないし🥲 待遇面は良さげなので、残念です🫥 5時間前 もこ 待遇良いのは惹かれますね🥺 なんとなくそういう会社は社長の色が濃くて社内行事も多いイメージがあります💦 一度面接に行って雰囲気見るのも良いと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
コメントありがとうございます!
ですよね💦顔出しもしたくないし🥲
待遇面は良さげなので、残念です🫥
もこ
待遇良いのは惹かれますね🥺
なんとなくそういう会社は社長の色が濃くて社内行事も多いイメージがあります💦
一度面接に行って雰囲気見るのも良いと思います!