コメント
はじめてのママリ🔰
あまり心配なら、病院行ってみてもいいと思います!
私も2度くらい波のある腰痛や腹痛があり受診しましたが、切迫といわれ自宅安静になりました💦
はじめてのママリ🔰
あまり心配なら、病院行ってみてもいいと思います!
私も2度くらい波のある腰痛や腹痛があり受診しましたが、切迫といわれ自宅安静になりました💦
「12w2d」に関する質問
12w2dですが 綺麗につわりがなくなりました💦 昨日の夜少しお腹が鈍痛?張る?かなーくらいでしたが 急に綺麗に吐き気などがなくなり驚きと つわりが急になくなると流産などのネットの情報もあり 不安になってしまいました…
現在12w2d。 昨日の夜出血あり。今も続いてます。 昨日の夜はどろっとした塊もあり、鮮血。腹痛もあり救急やクリニックに電話し1人でバタバタ。 パートナーはAIで調べてそれを伝えてくる。私からすれば所詮AIで、そればか…
現在13w1dで12w2dから🐸も無く気持ち悪い時間もほぼ無く、今日のお昼はUFOのプチサイズ完食出来るまでに復活しました。 いままで全然食べれてこなかったのでこれだけでお腹いっぱいですが😇 これは、つわおわに向かってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いまは大丈夫です🙆♀️
出血しなければ大体は大丈夫だと思いますが波がある痛みの場合すぐ受診と言われました。
私はもう上手く歩けなかったです、仕事中も横になってても痛くて、良くなったり痛くなったりで陣痛かな?って思ったほどでした。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
そうだったのですね💦今は大丈夫ですか、、?
ちなみに個人差あるとは思いますが、腰痛や腹痛はどの程度でしたか?
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
それは本当に辛かったですね、、💦私は出血もなくて痛みもそこまでひどくはなさそうなので、もう少し様子を見ようと思います。
詳しく教えてくださってありがとうございます。