妊娠・出産 今日で12w2dの初マタです。12週に入ったあたりから腰痛が出てきました。… 今日で12w2dの初マタです。 12週に入ったあたりから腰痛が出てきました。痛みは生理痛よりはましくらいです。一日中痛いわけではなく、波があります。 これくらいは、よくあることでしょうか?12週過ぎたことで安心はしてますが、調べたら腰痛は流産の兆候とも出てきて、怖いです。激痛とまではいきませんが、痛いのは痛いので、、 腰ベルトの購入を考えていますが、それでやり過ごすしかないでしょうか🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 初マタ 妊娠12週目 12w2d 流産 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 あまり心配なら、病院行ってみてもいいと思います! 私も2度くらい波のある腰痛や腹痛があり受診しましたが、切迫といわれ自宅安静になりました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 そうだったのですね💦今は大丈夫ですか、、? ちなみに個人差あるとは思いますが、腰痛や腹痛はどの程度でしたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 いまは大丈夫です🙆♀️ 出血しなければ大体は大丈夫だと思いますが波がある痛みの場合すぐ受診と言われました。 私はもう上手く歩けなかったです、仕事中も横になってても痛くて、良くなったり痛くなったりで陣痛かな?って思ったほどでした。 2時間前 はじめてのママリ🔰 よかったです😭 それは本当に辛かったですね、、💦私は出血もなくて痛みもそこまでひどくはなさそうなので、もう少し様子を見ようと思います。 詳しく教えてくださってありがとうございます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
そうだったのですね💦今は大丈夫ですか、、?
ちなみに個人差あるとは思いますが、腰痛や腹痛はどの程度でしたか?
はじめてのママリ🔰
いまは大丈夫です🙆♀️
出血しなければ大体は大丈夫だと思いますが波がある痛みの場合すぐ受診と言われました。
私はもう上手く歩けなかったです、仕事中も横になってても痛くて、良くなったり痛くなったりで陣痛かな?って思ったほどでした。
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
それは本当に辛かったですね、、💦私は出血もなくて痛みもそこまでひどくはなさそうなので、もう少し様子を見ようと思います。
詳しく教えてくださってありがとうございます。