はじめてのママリ🔰
全然ありますよ🥹
やっとつわり治ったー!と思ったら
後期で復活して死にかけました笑

はじめてのママリ🔰
全然後期悪阻ありますよー🤮

ママリ
私も悪阻6ヶ月ごろにようやく治ったと思ったら、そのくらいのころにまた再発しました、、、

ゆきだるま
ありますよ。
赤ちゃんが胃を押し上げて気持ち悪くなるようです。
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ🥹
やっとつわり治ったー!と思ったら
後期で復活して死にかけました笑
はじめてのママリ🔰
全然後期悪阻ありますよー🤮
ママリ
私も悪阻6ヶ月ごろにようやく治ったと思ったら、そのくらいのころにまた再発しました、、、
ゆきだるま
ありますよ。
赤ちゃんが胃を押し上げて気持ち悪くなるようです。
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月になるところです。2歳の子どもを自宅保育しています。 暑くて日中出掛けると具合悪くなったりして、なかなか出掛けるのも億劫です。でも出掛けないとお昼寝しなかったり…。現に今寝ない子どもが横にいて私はぐ…
妊娠8ヶ月になりました。 日中の孤独感がすごいんですが同じような方いらっしゃいますか? 将来への不安や産んでからの生活などを今考えても仕方ないのにぐるぐる考えてしまいます… 同じような方いらっしゃいましたらどの…
息子が最近パパっ子すぎて本当に辛いです。 皆さんの子供はパパっ子ですか?ママっ子ですか? 平日は旦那が早出遅帰りなのでワンオペで息子とふたりきり。その時は私しかいないので『ママ、ママ〜』ときてくれるけど、旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント