2歳、4歳女の子クリスマスプレゼントって何にしますか?🎁参考にさせてく…
2歳、4歳女の子
クリスマスプレゼントって何にしますか?🎁
参考にさせてください♡
- まりり(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2歳の子にはキッチン、4歳はシルバニアファミリーにしました!
2歳、4歳女の子
クリスマスプレゼントって何にしますか?🎁
参考にさせてください♡
はじめてのママリ🔰
2歳の子にはキッチン、4歳はシルバニアファミリーにしました!
「4歳」に関する質問
4歳の娘に クリスマスプレゼント メイクボックスをプレゼントしようかなと 思うのですがいいと思いますか?🥹 ドレッサーなどは持ってないので 100均とかの鏡を使おうかなと思ってます。
4歳なったのに指しゃぶりしてる子いますか?😭 息子がなかなか辞められず幼稚園でもしてるみたいです😭この前、友達に臭い。と言われたみたいでヘコんでました笑💧ならしなきゃ良いのに…💧 歯並びも前に出てきてるし、正直、…
子供4歳が家のドアで指を挟んでしまい先端がはじめは凹んだ感じで痛がって泣いてましたが10分くらい経ってからは、痛い痛いとは泣かずiPadを見れている状態です。 指を挟んだドアは完全に閉まっていたので… ドアノブでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
コメントありがとうございます♡シルバニア良いですねー!私も幼い頃かなりハマってました😌下の子もおままごと好きで、キッチンは持ってるので、何か追加しようかなと思いました★
ありがとうございます!