子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘が夜中に目覚めて私の枕元にあっただるまさんがの絵本を結… 生後7ヶ月の娘が夜中に目覚めて私の枕元にあっただるまさんがの絵本を結構かじっていました💦💦💦💦 かじられた範囲と落ちている紙切れの大きさが全く合わず どうやら食べてしまった感じです… 大丈夫でしょうか?😭💦 うんちで出てくるならいいんですが… 最終更新:2時間前 お気に入り 絵本 生後7ヶ月 夫 うんち はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちもこの前、折り紙食べてしまいました、、、紙なら大丈夫だろうと様子見して1週間以上前になりますが元気です!毎日うんちも出て食事も普通にとれてるし、大丈夫かなと!うんちで確認はできませんでしたが、、、😳💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント