いちごみるく
上の子は3ヶ月とかです!
乳児湿疹おちついたらでした!
下の子は1ヶ月でしたが乳児湿疹ではじめで荒れてたのでそこまで目立ちませんでしたがよくみると写真に乳児湿疹写ってて3ヶ月でも良かったかもって思ってます!
治ってからでもいいと思います🍀*゜
皮膚科にいけば軟膏で1週間ほどでツルツルになりますよ🍀*゜
はじめてのままり
7月生まれの下の子、1ヶ月だと真夏で暑すぎたので、少し涼しくなってきた9月の真ん中くらいで行ったので丁度2ヶ月くらいに行きました!
いちごみるく
上の子は3ヶ月とかです!
乳児湿疹おちついたらでした!
下の子は1ヶ月でしたが乳児湿疹ではじめで荒れてたのでそこまで目立ちませんでしたがよくみると写真に乳児湿疹写ってて3ヶ月でも良かったかもって思ってます!
治ってからでもいいと思います🍀*゜
皮膚科にいけば軟膏で1週間ほどでツルツルになりますよ🍀*゜
はじめてのままり
7月生まれの下の子、1ヶ月だと真夏で暑すぎたので、少し涼しくなってきた9月の真ん中くらいで行ったので丁度2ヶ月くらいに行きました!
「お宮参り」に関する質問
3人目がいます。 もう少しで生まれて1か月経ちます。 今まで上2人は 生後1か月頃にスタジオ撮影+お宮参り+食事 100日頃にお食い初めの食事 をしてました。 今回も、二日間に分けてするか もういっそのことお食い初めす…
12月の寒い時期にお宮参りに普通の服で行ったママさん教えてください! (山の方の神社に行くので、かなり寒いと思います😭) どんな感じの服で行きましたか? 完ミなので、授乳しやすい服じゃなくてもいいのですが、どん…
3月に上の子の七五三、卒園祝い、お誕生日 下の子のお宮参り、お食い初めをぜーんぶまとめて合同でやろうと思っています😂 そろそろ写真スタジオを予約しようと思うのですが、どう動くのがいいですかね🤔 午前中にまず写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント