※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

丸亀製麺と尼崎キューズモールについて教えてください。幼児食デビュー…

丸亀製麺と尼崎キューズモールについて教えてください。

幼児食デビューしようかなって段階の子とランチに行きます。サイトを見てキッズメニューを見ると色々店舗は出てきましたが、肝心のキッズメニューや椅子情報はなし😇

a型ベビーカーで行きます。椅子があればキッズチェアに座って何か食べさせたいのですが、おすすめのお店ありますか?

丸亀製麺が無難かなと思いながらセルフなのでベビーカー押しながらうどんを溢さずに運ぶ自信はありません。また混雑時はベビーカー押しながら注文も狭さ的に厳しいのでは?と思ってます。

丸亀製麺に関しては他の店舗のフードコートの情報でも良いので教えてください🤔

コメント

しろくろ

尼崎のキューズモールは分からないんですが、フードコートにキッズチェアは大体ありますよ☺️
ショッピングモールのレストランも大体あるかと。

丸亀製麺もベビーカー押しながらは危ないので、お友だちと行くなら大人だけ交互に買いに行く、ですかね🤔
モールのベビーカートの上部分にトレー置ける仕様のものあるお店もあります。