産婦人科・小児科 生後28日です。乳児湿疹で皮膚科に行こうかと思うのですが、1か月検診よ… 生後28日です。 乳児湿疹で皮膚科に行こうかと思うのですが、 1か月検診より前に病院に行ってもいいものなのでしょうか?👀 1か月検診で診てもらえばいいのですが、まだ1週間も先なので悩んでいます。 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 病院 検診 生後28日 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 皮膚科に電話確認した方が いいかもです🤔! 私が初め行こうとしたところでは 新生児 断られました😭 11月8日 はじめてのママリ🔰 新生児はみてくれないところもあるのですね!👀 電話して確認してみます! ありがとうございます(^^) 11月8日 はじめてのママリ🔰 初めてのママリ🔰さん 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新生児はみてくれないところもあるのですね!👀
電話して確認してみます!
ありがとうございます(^^)
はじめてのママリ🔰
初めてのママリ🔰さん