※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

はま寿司、予約時間より早めに着いてチェックインしたら、早めに呼んで…

はま寿司、予約時間より早めに着いてチェックインしたら、早めに呼んでくれるものですか?
それとも、空いてても時間が来ないと呼ばれない??

他のお寿司やさんではなくはま寿司でどうだったかわかる方いたら教えてください🙇‍♀️

後者なら、早めに着いた場合は普通の順番待ちもとったほうがいいでしょうか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

混んでいる場合は、早めにチェックインしても基本的に予約時間ならないと呼ばれない印象です。
空いてたらもちろんすぐ呼ばれますが!
あとは店舗で受け付けより予約優先なので、店舗で順番待ち予約するよりアプリの順番待ちの方が早く呼ばれます!

• はな

はな

ありがとうございます😊
    平日の11時台なので、わりと空いてそうな気はしてて、念のためで予約入れました😆

• 2時間前
ママリ

混んでる時は時間前に来ても時間まで呼ばれないです!

空いてたら呼ばれます!

• はな

はな

ありがとうございます!
    そこまでこまなさそうな時間なので、空いてれば呼んでもらえるなら大丈夫そうです😊
    ガラガラなのに時間まで呼ばれないならつらいなと思ってました🤣

• 2時間前