コメント
きゅん🫰🏻
お家にお邪魔するなら手土産程度に何か持っていきます!
お菓子やジュースなど…
公園とか支援センターならとりあえず我が子の分と友達の子供の人数分のお菓子はカバンに入れておくぐらいですかね😊
きゅん🫰🏻
お家にお邪魔するなら手土産程度に何か持っていきます!
お菓子やジュースなど…
公園とか支援センターならとりあえず我が子の分と友達の子供の人数分のお菓子はカバンに入れておくぐらいですかね😊
「遊び」に関する質問
満3歳クラスに入って良かったこと、 後悔したことがあったら教えてください!娘を満3歳クラスに入れようとしてたのですが、やっていけるのかと不安になってきました💦 のびのび系の自由な園で、園にいる時はオムツ禁止(園…
5ヶ月の娘が大声で奇声を発します。 結構長い時間奇声を発するのでちょっとキツくてたまに"ねぇそれやめて!"って言っちゃいます。 お出かけ先で叫ばれるとどうしていいか分からず静かにしてってしか言えず キャーーー…
産前産後って「パパに家にいて欲しい🥹」って思うことないですか?どれくらいの期間、遊びとか飲み会とか行かないで、家にいてーって思いますか?実際どうでしたか? 臨月は家にいてほしいーとか 産後1ヶ月は私と赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
子連れカフェに行きます🍰
そうですよね!とりあえず準備します✨
きゅん🫰🏻
カフェならお菓子持参は…微妙かもしれないですね💦
お子さんの年齢にもよりますが、メニューに食べられるものがあれば頼むのがマナーかな~と🤔
私なら折り紙や塗り絵など静かに遊べるちょっとしたおもちゃを相手のお子さん分も持っていって持って帰っていいよーぐらいにするかもしれないです😊
🌼
カフェでお菓子広げるつもりないです😅😅😅
その後の公園とかのためという、、ありがとうございました