はじめてのママリ🔰
自分のアプリに全員分のチケットが出ていれば大丈夫かと?
家族で行きましたが夫は何の関与もせず。抽選とかも全て私がやりました!
on
毎月数回ディズニー行ってます。
ママリさんのスマホに4人分のチケットが入っててパスを取ったり抽選したりなど全て1人で管理するつもりでしたらグループ作成はしなくても大丈夫です🙆♀️
ただ途中で別行動するとか、もし何かの不具合でママリさんのスマホが調子悪くなってアプリが開けないとか、電波が悪くて繋がりにくいとかそういう可能性もあると思いますので、とりあえずグループ作成だけしておいて何かあった時に他の人のスマホで確認や操作ができるような状態にしておくのもいいと思います!
3人ママ☆
いつも家族で行くときは、夫は何もせず、すべて私のスマホで抽選とかしてますよ😊別行動する(2人はモンスターズ・インク、2人はプーさん乗りに行く)ならばグループ作っておかないとですね〜みんなで同じもの乗るショー見るとか行動同じなら作る必要ないです💡
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊入園直前にして今更作らなきゃPPまとめて取れないのかなとか思って焦ってました😰
同じ行動するので私が管理しようと思います☺️- 2時間前
-
3人ママ☆
もうすぐ開園ですもんね〰⤴️同じ行動するなら大丈夫です✨無事にパス取れると良いですね☺️
楽しんできてくださーい🥳- 2時間前
コメント