はじめてのママリ🔰
我が家は、コロナ禍の時に七五三だったので、家族水入らずでお祝い出来て良かったです^_^
招くとなると、色々準備しなきゃいけないから大変ですよね…。
mari
わかります、わかります😭
我が家は事後報告にしちゃいました。
写真とかは渡しました💦
向こうも仕事忙しいこととかわかってくれてると思うので…いいかなって(笑)
休みの日まで疲れたくないですよね😢
はじめてのママリ🔰
我が家は、コロナ禍の時に七五三だったので、家族水入らずでお祝い出来て良かったです^_^
招くとなると、色々準備しなきゃいけないから大変ですよね…。
mari
わかります、わかります😭
我が家は事後報告にしちゃいました。
写真とかは渡しました💦
向こうも仕事忙しいこととかわかってくれてると思うので…いいかなって(笑)
休みの日まで疲れたくないですよね😢
「お祝い」に関する質問
新築に引っ越して1年、義両親を家に呼んだことがありません。 今日、義母から「家を見せてくれたらうれしいです💕」と連絡が来ました。 アパートに住んでいた時に、子供が生まれてから頻繁に家に来られてすごく嫌な思いを…
学生からの親友がいます。 子どもも同い年で家は近いわけではないですが月一は遊ぶぐらいの仲良しです。 学生時代から誕生日プレゼントを交換しており、5000円前後のプレゼント+おまけの1000円ぐらいのプチプレゼント…
なかなか二人目に恵まれず妊娠した子が9週で流産しました。 最近、義弟に子供ができたらしいのですが、お祝いの食事会の連絡がきました。まだ安定期でもないみたいですが。 というか流産してすぐのメンタルでそんなの参加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント