コメント
はじめてのママリ🔰
具体的な商品名ではないですが軽くて音が小さいのがいいと思います!
ブレンダーはポタージュやスムージーをつくるのにも活用してますよ☺️
初めてのママリ🔰
離乳食卒業した今はかぼちゃスープ、コーンスープとか、バナナジュースなどに私は使っています!(今は出番は少なめですが、あると良かったーとなります!)
私は可愛いデザインとかよりシンプルなデザインが好きなのでブラウンのものを使っています😊
バンドミキサーは別で持っていたので、付属品が色々着いていないブレンダーのみのシンプル機能のものです!(ハンドブレンダーは主にお菓子作りで私は使っています)
可愛いデザインであればブルーノとかが人気だと思います✊🏻
-
mei
ありがとうございます。
なるほど!
ハンドブレンダーはお菓子にもよくて、ブレンダーのみのタイプもあるのですね🤔
私と同じく料理嫌いな子で、普段はOisixとかレシピ通りに作るだけって子なので、その後の活用が難しい気がしてきました😂- 2時間前
-
初めてのママリ🔰
私も料理好きな方ではないですが、思い立った時ややる気がある時はいろんなレシピ作ってみるタイプなのでブレンダー重宝してますが
料理嫌いな子だと、離乳食も今は市販のものもたくさんありますし活用難しいかもしれないですね…😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は可愛い色が好きでブルーノです!w
mei
ありがとうございます!
スムージーやポタージュ作る子では無いので、その後活用するかなー🥺