1回の母乳量が約100mlですそれで3時間空いたりするんですがやはり少ない…
1回の母乳量が約100mlです
それで3時間空いたりするんですがやはり少ないですか?2時間で欲しがる時もありますが...
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰+
生後何日でしょうか?☺️
1回の母乳量が約100mlです
それで3時間空いたりするんですがやはり少ないですか?2時間で欲しがる時もありますが...
はじめてのママリ🔰+
生後何日でしょうか?☺️
「母乳量」に関する質問
完母です 最近毎回授乳後も飲み残しがある感じがするのですが搾乳したほうがいいでしょうか? まだ少し張ってるなって感じです これが続くと母乳量減ってきてしまいますか? まだ生後1ヶ月でこれから飲む量増えてくのに…
完母で夜通し寝てくれるようになった方 夜間授乳がなくなって以降、母乳の出具合は変わりましたか? うちはまだ夜間授乳1,2回あって、成長につれて夜通し寝るようになった時、母乳量が変わってしまうのか疑問に思いまし…
長文です。先輩ママさん対処法教えてください心が折れそうです😞 今日で生後4週間になった息子がいます。 ここ最近15時まではご機嫌でいてくれるんですが、15時すぎると夜中までミルクとお風呂の時間以外ギャン泣きです.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
19日です!🙇🏻
はじめてのママリ🔰+
それでしたら
大丈夫と思います☺️
私の子もそのくらいの時は
100飲むか飲まないかでした✨