※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
萩ママ
お出かけ

ピューロランド詳しい方へ 日曜日行く予定。 キャラグリレジデンスの整理券とボートライドのピューロパス、どちらが先になくなるでしょうか? キティハウスも狙ってます。

ピューロランド詳しい方いますか😓?
日曜日に行く予定です。
キャラグリレジデンスの整理券、ボートライドのピューロパス取りたいと考えてるのですが、どちらが先に無くなるの早いでしょうか😭?
キティハウスもピューロパス狙ってます😓

コメント

ぴっぴ

キャラグリレジデンスは会いたいキャラクターによっては一瞬でなくなりますので、1番先に取りに行ったほうが良いです。

ボートライドやキティハウスのピューロパスはそこまで売り切れることはないので焦らなくても大丈夫です。時間ごとに販売なので、乗るときに買うっていう感じでも間に合うかなと思います。さすがに夕方だとなくなっているかもですが、、💡

キャラグリレジデンスにしてもピューロパスにしても、誰か1人が並べば良いので、手分けは可能です🙆‍♀️

• 萩ママ

萩ママ

コメントありがとうございます。

ポムポムプリンに会いたいと言ってました💦

前回行った時、ボートライドのピューロパスが売り切れだったので、どちら優先するか悩んでしまって😓
    大人は私1人なので、お互い取りに行くってのもできなくて😭
    キャラグリレジデンス→ボートライドの順で行ってみます🥹

教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 11月8日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

日曜のプリンくんの時間帯、かなり短いので、すぐに無くなりそうです💦早めに開園待ちした方が良いかなと思いました。

ボートライドなくなってたんですね。一応朝のうちになくなるとかは見かけたことないので大丈夫かなとは思います🤔

あと、レディキティハウスですが、今月キティがお誕生日なので、早めの方が良いかもですね。

入園したらとりあえず、キャラグリレジデンス→レディキティハウス(場所的に)→ボートライド、が良いかもしれないですね。

• 11月9日
  • 萩ママ

萩ママ

ポムポムプリンはやっぱり人気なんですね💦

順番ありがとうございます🙇‍♀️
    迷路みたいなつくりなので助かります🙏

明日は早めに着くようにしたいと思います🥹

• 11月9日
  • 萩ママ

萩ママ

今日、サンリオ行ってきました🥹

提案頂いた順でピューロパス取りに行ったら、キャラグリはマイメロとポムポムプリン取れました😭
    キティハウスとボートライド、マイメロも無事に取れました😭

マイメロちゃんは、退出時に声をかけて頂き、出口まで一緒に歩くというまさかの出来事まで経験しました🥹
    突然の事で、動画撮れず、残念でしたが😢

今日1日娘が楽しく過ごせたのは、ぴっぴさんのお陰です🥺
    本当にありがとうございました😭

• 11月10日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

ご報告いただき、ありがとうございます!!

大した情報お伝えできずでしたが😖マイメロちゃんとも素敵な思い出できましたね!!サンリオはほんとキャラグリ最高ですよね✨楽しめたようで何よりです❤️

• 11月11日