はじめてのママリ🔰
ダメはないですよね。。旦那さんから言われたんですか?

ママリ
50日が過ぎるまでは忌み期間なので神社には行かない、ということですかね。

はじめてのママリ🔰
宗教むりです。
結局押し付けられますからね。
大事なお子さんの一大イベントまでだめにする旦那なんていらないです🥹👌
はじめてのママリ🔰
ダメはないですよね。。旦那さんから言われたんですか?
ママリ
50日が過ぎるまでは忌み期間なので神社には行かない、ということですかね。
はじめてのママリ🔰
宗教むりです。
結局押し付けられますからね。
大事なお子さんの一大イベントまでだめにする旦那なんていらないです🥹👌
「安産祈願」に関する質問
安産祈願の初穂料の書き方について教えてください。 来月安産祈願に行くのですが、初穂料が13,500円と決まっていました。 調べたところ、のし袋に入れるのがマナーだと分かったのですが、「金〇〇圓」の500円の部分をどの…
お宮参りにベビーカーで行った際、荷物はどうされましたか? 初めて質問します。 今月末ベビーカーを利用して水天宮さんへお宮参りの予定です。外出中はミルクの予定です。 そこで質問です。 水天宮さんは、階段下にベビ…
安産祈願⛩は義両親誘いましたか?? 車で2時間半かかりますがよく遊びに来てくれるので、 呼んだら来てくれると思いますが… こちらからお誘いしちゃっていいんでしょうか? 私の親は呼びません。(かなり遠いため) 今は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント