はじめてのママリ🔰
宗教むりです。
結局押し付けられますからね。
大事なお子さんの一大イベントまでだめにする旦那なんていらないです🥹👌
ママリ
50日が過ぎるまでは忌み期間なので神社には行かない、ということですかね。
はじめてのママリ🔰
ダメはないですよね。。旦那さんから言われたんですか?
はじめてのママリ🔰
宗教むりです。
結局押し付けられますからね。
大事なお子さんの一大イベントまでだめにする旦那なんていらないです🥹👌
ママリ
50日が過ぎるまでは忌み期間なので神社には行かない、ということですかね。
はじめてのママリ🔰
ダメはないですよね。。旦那さんから言われたんですか?
「出産」に関する質問
11月頭に出産予定です! 赤ちゃんの退院着で悩んでいます😭 車移動がメインで駐車場くらいしか歩くことがないので、肌着+ロンパースにおくるみで調整かな?って思うのですが、同じ頃出産された方どうされましたか??
第一子を1〜2年程の妊活の末に授かれた方に質問です。 自身が第一子妊活中に妊娠がわかった際、周りに第二子を妊活中の方が居た場合、その方に対して何か気を遣ったりとかはありましたか? それとも、すでに一人授かれて…
3人目にして、産後にはじめてファミサポを利用しようと思って打ち合わせに行ったけど、 お金がかかるとか いつ利用するかわかるかとか 言われて、利用するな?ってこと??? って思ってしまった 出産日なんて、こっち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント