妊活 生理予定日の一週間前前、(排卵日1週間後)に軽い生理痛のような痛みを… 生理予定日の一週間前前、(排卵日1週間後)に軽い生理痛のような痛みを感じます。 何が考えられますか?気のせいですかね… 最終更新:11月12日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 はじめてママリ🔰(妊娠6週目, 2歳8ヶ月) コメント みーちゃんママ こんにちは😊 すみません、回答にならないんですが、私も同じ状況です🥲 生理痛みたいにお腹痛くて🥲 着床痛だと信じたいです🥹 11月8日 はじめてママリ🔰 そうなんです😭 お互い着床痛でありますように✨ 11月8日 みーちゃんママ おはようございます😃 その後体調いかがですか? 私は着床痛だったみたいで、今朝妊娠検査薬陽性出ました🥹 11月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうなんです😭
お互い着床痛でありますように✨
みーちゃんママ
おはようございます😃
その後体調いかがですか?
私は着床痛だったみたいで、今朝妊娠検査薬陽性出ました🥹