退会ユーザー
私の周りや私の母の周りは股関節脱臼は今のところいません。
股関節脱臼疑いで病院に行くように言われることはよくあるけど、実際股関節脱臼の子はそんなに多くないと4ヶ月検診の時に保健師さんに言われました。そんなに気にしすぎなくても大丈夫だと思います☺️
退会ユーザー
私の周りや私の母の周りは股関節脱臼は今のところいません。
股関節脱臼疑いで病院に行くように言われることはよくあるけど、実際股関節脱臼の子はそんなに多くないと4ヶ月検診の時に保健師さんに言われました。そんなに気にしすぎなくても大丈夫だと思います☺️
「ゲップ」に関する質問
生後1ヶ月です。冷凍した母乳についてです 夜中以外母乳のみでやっていて、寝る前に搾乳し、搾乳した母乳は冷凍保存しています。 先程朝の授乳を終えたのですが、しばらく泣いていて、冷凍した母乳を解凍してあげようと…
もうあと3日で2ヶ月になる子なんですが ミルク140飲むのって多いですか? 混合なんですが、母乳出てないかもしれなくて3分吸ってるとすぐ口から離してしまいます、たぶん出てないです(´・_・`) ゲップも今日の夜からしな…
やはり旦那への気持ちが戻りません… ・お風呂後裸で目の前をウロウロする ・おならゲップに恥じらいなし ・子供とは遊ぶが子供の学校の支度などは気が付かない (入学準備など) ・何度も色々なことを指摘するとそれが俺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント