その他の疑問 なかなかトイレに行けないイベントと生理が被りそうで、量の多い日が不… なかなかトイレに行けないイベントと生理が被りそうで、量の多い日が不安なためショーツ型のナプキン買おうかなって思ってます💦 昼間履いてても快適ですか?パンツに響いたりしますか??漏れの心配はないでしょうか?😭普段履いている下着と同じサイズで問題ないでしょうか? 履いたことある方、教えてほしいです! 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 生理 イベント パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 2人姉妹 オムツみたいなやつですよね? 私はいつも使っています!量が多いので! 漏れたことありません。普段MなのでM〜L履いています! 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうです!オムツみたいなタイプです☺️ ありがとうございます✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!オムツみたいなタイプです☺️
ありがとうございます✨