生後8ヶ月の娘が夜間大声で叫び、通報されるのではないかと不安。大声を出すのが楽しそうで、近所に迷惑をかけている。どうすれば叫びをやめるか心配。
生後8ヶ月の娘が大声で叫びます💦日中は良いのですが夜間寝てくれなくて覚醒している時も大声で力一杯「あーーーーーー!!!!!!あーーーーーーー!!!!!」とか奇声をあげてほぼ叫び声です...大人顔負けの大声で響きまくっています。。
通報されないか不安なくらいうるさい叫び声で生後8ヶ月の子供が叫びまくってるとは分からず通報されたらどうしようと不安で怖すぎます。。
大声を出すのが楽しいように見えます。
今も何度も何度もアパートや表の道路に響き渡るくらいの大声で奇声をあげて叫びまくっていました..
寝てたのに起きて覚醒してる感じです。
私は洗い物をしていて、途中気を引こうと色々しましたが無理で。さすがに近所迷惑になると思って洗い物やめて娘をあやしに行きましたがそれでも叫んだりしてます。
とにかく楽しそうです。。
これいつやめるんですかね。。
- はじめてのママリ🔰
とんとんトマトちゃん🍅
大声ブームなのかもしれないですね💦うちもキーキーキャーキャー金切り声ブームありました😅
いつ辞めるか…は難しいですね💦飽きるまで…他のことに興味が移るまでって感じだと思います😖
私はよく叫んでる時に口に手を当ててわわわわ~ってやってました!それはそれで楽しんでくれましたよ!
ままり
奇声ブーム、10ヶ月くらいまで何度かきてました!😂
しょうがないと思いつつも夜とか、外出先とかで気になりますよね、、お風呂場で叫ばれた時はほんとに鼓膜破れるかと思いました😇
うちの場合は何日か経つと知らないうちに奇声あげなくなってまた忘れた頃に始まるの繰り返しで、ここ1,2ヶ月は落ち着いてます😅
が、そのうちまたブーム来るんじゃないかと日々ドキドキです、、
はじめてのママリ🔰
息子もありました😢
アパートなので大声ブームの時はヒヤヒヤで、またいつ復活するかもとドキドキしてます💦
他の方も言ってましたが私も息子が大声で叫んだ時は口をパカパカして遊ぶと喜んでました😂
あと私が子供のイタズラとかに過剰反応してびっくりして叫んじゃったり大きな声が出てしまった時は呼応するように叫び返して来るので気をつけるようにしてます😭
コメント