子育て・グッズ 保育園のふとんカバーについて。0歳児から通っていて今更なんですが、お… 保育園のふとんカバーについて。 0歳児から通っていて今更なんですが、お昼寝の敷きカバーとふとんカバーって夏も冬も同じですか? 私はオールシーズンって感じなんですが、今日園のふとん置いてある所をみると若干あったかめ?というか綿っぽい感じの人もちらほら。 私は西松屋の安いカバーなのでテロテロの静電気すごいやつです。。笑 ヒヤってしたりするのかなぁと😅😅 (園は毛布NGです) 最終更新:11月7日 お気に入り 保育園 お昼寝 カバー 0歳児 西松屋 みぃこ(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント すず オールシーズン同じものを使うつもりでした〜 寒い時期は保育園内はあたたかいだろうしなぁと思ったので💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント