※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

明日11:00-13:00の昼時にエアコンクリーニングのおじさんが来るんですが…

明日11:00-13:00の昼時にエアコンクリーニングのおじさんが来るんですが、お昼ご飯って気にせず食べますか?😂
リビングのエアコン(と子供部屋)なので目の前で食べるの気が引ける…笑
おじさんの昼ごはんとか用意しなくて良いですよね!?笑
皆さんならどうしますか?どう過ごしますか?😂

コメント

ママリ*

キッチンの中で食べますかね!
用意はしなくて良いですよ!笑

• ママリ

ママリ

完全オープンキッチンなので丸見えで…😂用意しなくて良いですよね!笑 ありがとうございます❤️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私なら11時までにたらふく食べます🤭

• ママリ

ママリ

やはりそれが良さそうですね🤣そうなると逆にすること無さすぎてどう過ごそう?とも思いつつ、、笑 ありがとうございます😂

• 2時間前
みちゃん

気にせず食べます!
私普通にソファーに寝転んでました🤣

• ママリ

ママリ

ソファの真横がエアコンで、気まずいなぁと思いまして😂
    でも気にしない方が良いですね😆!ありがとうございます❤️

• 2時間前
ままりちゃん

来る前に食べます!笑
小腹が空いたらその時はなにかつまんでます🙆笑
おじさんの用意は不要です👍

• ママリ

ママリ

来る前ですね!✨️
    つまむ程度にしておきます🤣
    ありがとうございます❤️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ハウスクリーニングの仕事してるのでエアコンクリーニングのおじさん笑、に着いてってパーツ洗いとかしてます。
作業中ご飯食べ出す人はほとんどいらっしゃらないですね、前か後に食べられると思います。
おじさんは終わってから食べると思うので大丈夫です♪

• ママリ

ママリ

されている方!有難いです🙏🏻
    ほとんどいないですか!笑 前に食べておきたいと思います🤣
    皆さん何されてる方が多いですか?エアコンのすぐ横がソファなんですが、ソファからテレビ見てても良いですかね👀
    じーーーっと見てるのもアリですか?笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供がいるから子供に食べさせてるーとかなら自然ですけどね!大人だけでがっつり食事始める人はあんまりいないですね、そもそも11時〜13時ってうちじゃ入れないからそりゃお客さん困るよなって思いますけど😅

どっか別の部屋行く人か、リビングにずっといてなんかしてる人か、ちょこちょこ動いてなんかしてる人(庭いじりしたり掃除始めたり)で分かれますかね😄
    リビングにずっといる人はテレビ見てるのは全然ありだしそういう方いらっしゃいます♪ すぐ横でヒルナンデス見てるお婆ちゃんとか多い笑。ダイニングテーブルでパソコンパタパタしながらテレワークしてる人もいます。

じーっと見てるのは途中途中なら見るのアリですよ笑、作業中ずっと見られてるのは多分緊張するしおじさん嫌だとは思うので笑、チラチラ見る程度で近くでテレビ見てるとかなら全然!

• 1時間前